amstrad писал(а):
Ты молодец, что своих нашла!!!
Что касается проблем, ты засветилась, как и все пробужденные, поэтому матрица (а можети матрикс (пусть меня видящие поправят) )тебя обратно загоняют.
Найти-то нашла, но кто они, откуда, откуда я - не помню, а та инфа, которую дают, сохраняется мелкими клочками, все стирается при просыпании. Через завесу удается протащить очень мало, и они раз разом транслируют одно и то же, я знаю, что инфа идет, но какая - не помню.
Faero писал(а):
Будьте осторожны по возможности. Сейчас только-только была отменена дуальность, но механизмы поддержания дуальности никто не отменял.
Не торопитесь противопоставлять себя жралке - вы не выйдете живыми.
Войну с ветряными мельницами я бросила вести примерно через полгода как проснулась, иначе бы уже в живых не было или в психушку упекли. Рождение было очень болезненным и било по самому уязвимому - личной жизни. До сих пор по инерции колбасит, очень больно было осознать, что необходимо переключиться с попыток изо всех сил "быть с человеком" на попытки изо всех сил "быть собой настоящей", понять, для чего мне это. Но это в действительности муки рождения, а то, что происходит теперь - просто мясорубка. Меня за пару недель смололо в "однородную сусличную массу". Правда, нет ни злости, ни обиды, есть понимание, почему ТАК, но и сил тоже нет. Доходит до смешного - я в 12-й раз пишу ответ на ваши посты, то комп выключается ни с того ни с сего, то ребенок на кнопки жмет, то деньги на инете внезапно заканчиваются, то электричество вырубают...сейчас вот мышка барахлит, надеюсь, это не помешает отправить=)))